top of page

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Merak Store, con domicilio en José María Izazaga 131-4to piso, Centro, Cuauhtémoc, 06090 Ciudad de México, CDMX, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionas a través de nuestro sitio web.

Datos Recopilados: Los datos personales que recabamos pueden incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y cualquier otra información que nos proporciones voluntariamente al utilizar nuestro sitio web o al comunicarte con nosotros.

Uso de la Información: Utilizamos la información recopilada para procesar tus pedidos, responder a tus consultas, enviar comunicaciones comerciales y mejorar nuestros servicios. Tus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad y no serán transferidos a terceros sin tu consentimiento previo, excepto en los casos previstos por la ley.

 

Derechos ARCO: Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales, así como a revocar el consentimiento que nos has otorgado para su uso. Para ejercer estos derechos, puedes contactarnos a través de nuestro correo electrónico merak.outlet@outlook.com o llamando al teléfono 5570753839.

 

Medidas de Seguridad: Merak Store implementa medidas técnicas, físicas y administrativas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, el uso indebido, la alteración, la pérdida o el robo.

 

Consentimiento: Al utilizar nuestro sitio web, aceptas los términos de este Aviso de Privacidad y otorgas tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales de acuerdo con lo aquí establecido.

 

Actualizaciones: Nos reservamos el derecho de realizar cambios o actualizaciones a este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar periódicamente esta página para estar informado sobre cualquier modificación.

 

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de tus datos personales, no dudes en contactarnos.

Fecha de última actualización: 18 de Marzo del 2024

bottom of page